• Tuesday, January 22, 2019

اجراء عملية نادرة في مستشفى البصرة التخصصي للاطفال

By:
Posted: July 30, 2017
Category: أخبار الدائرة , الأرشيف , العمليات الجراحية النادرة
Comments: 0اعلنت دائرة صحة البصرة عن اجراء عملية نادرة ومعقدة لطفلة تعاني من ورم في منطقة القفص الصدري بحجم كبير جدا حيث بسواعد اطباء مختصين في المحافظة تم اجراء العملية وبمواصفات عالية الدقة 


وقال مدير مستشفى البصرة التخصصي للاطفال الدكتور علي العيداني والمشرف عن اجراء العملية تم صباح يوم الخميس الموافق ٢٧ / ٧ / ٢٠١٧ من اجراء عملية نوعية فوق الكبرى في المستشفى لطفلة تعاني من ورم دموي كبير بحجم 21سم×17 سم من الجهة اليمنى للقفص الصدري لطفلة تبلغ من العمر تسع سنوات 
واشار العيداني تمت العملية بنجاح والطفلة بكامل صحتها،مضيفا ان نجاح العملية كان بمشاركة ودور فاعل للكوادر الطبية والملاكات التمريضة ودور كل من الأطباء الدكتور هيثم حسين المؤمن والدكتور عبدالباقي عبد الحسين وفي ختام حديثه اثنى بالشكر للكادر التمريضي و التخدير المساهم في اجراء هكذا عملية جراحية دقيقة 


Related Posts