• Sunday, April 21, 2019

المدير العام يناقش الخدمات الطبية في مستشفى البصرة العام

By:
Posted: August 29, 2017
Category: أخبار الدائرة , الأرشيف , مستشفى البصرة العام
Comments: 0

برئاسة المدير العام الدكتور رياض عبد الامير نظم مساء يوم الاحد ٢٧ / ٨ / ٢٠١٧ الاجتماع الدوري لمدراء اقسام وشعب مستشفى البصرة العام وبحضور مدير قسم التفتيش الدكتور ابراهيم العبادي ومدير قسم العمليات والخدمات الطبية الدكتور نديم المالكي ومدير المستشفى الدكتور جواد الرمضان ، الاجتماع تضمن اجتماع مناقشة الخفارات المسائيه وتواجد الاطباء والملاكات الطبية في شعبة الطوارئ وتواجد الاطباء الاختصاص الخفر وكذلك المدير الخافر لغرض متابعة عمل الطوارئ والمقيمين الاقدمين ومتابعة البروتوكولات العلاجيه والاشراف على عمل المقيمين في الطوارئ لغرض تقديم افضل الخدمات للمرضى
ويعد مستشفى البصره العام من اكبر مستشفيات المحافظة من حيث حجم العمل وعدد المراجعين 
كما تفقد المدير العام المرضى الراقدين واطلع على الخدمات المقدمة وتم الاستماع الى مشاكل المرضى واوعز بحلها Related Posts